Куда полететь на Новый 2015 год: лучшие места для отдыха

С приходом новогодних праздников многие начинают задумываться о том, где их лучше всего отметить. Некоторые люди предпочитают встречать Новый год дома, в кругу семьи и близких. Другие же хотят отметить этот праздник в совершенно другой обстановке и отправляются в далекие путешествия. И тут встает ребром вопрос: "Куда полететь на Новый 2015 год?В какой стране его стоит отмечать, чтобы это торжественное событие надолго осталось в приятных воспоминаниях?". Ведь различных вариантов всегда предостаточно, и среди них трудно выбрать лучший. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными местами, где празднование Нового года действительно может принести массу незабываемых впечатлений и приятных эмоций.

Куда полететь на Новый 2015 год: лучшие места для отдыха ФОТО

Новый Год 2015: устроим праздник в европейском стиле

Европа - это идеальный вариант для тех, кто просто не хочет зря тратить время на многодневные перелеты через океан в далекую Америку, Австралию или Африку. Отлично отдохнуть, проникнуться духом местных традиций, приятно провести время в компании друзей и родных, а также собственными глазами увидеть то, как европейцы встречают Новый год, можно в таких странах:

Франция. Только представьте, как вы зажигаете бенгальский огонек и поздравляете самых близких людей с Новым 2015 годом, стоя у подножия Эйфелевой башни в Париже! Вне всяких сомнений, это торжественное событие навсегда останется в вашей памяти. Здесь вы сможете не только собственными глазами увидеть главную достопримечательность Франции, но и покататься на коньках на огромном катке, который круглосуточно работает во время рождественских и новогодних праздников, приятно провести время в одном из местных ресторанов, а также побывать в тех местах Парижа, о которых прежде вам приходилось только слышать.

Германия. Отправившись на Новый год в эту удивительную страну, где, кстати, впервые возникла традиция украшать праздничную елку, вы сможете не только хорошо отдохнуть со своими родными и близкими, но и прикупить множество интересных сувениров, которыми можно порадовать тех, кто не смог отправится в Германию вместе с вами. Кроме того, в период с декабря по январь в местных магазинах одежды действуют грандиозные скидки, поэтому вы сможете вернуться домой с полным чемоданом новеньких вещей для своего гардероба.

Италия. Если вы планируете отметить Новый 2015 год в Италии, стране вдохновения, вы просто обязаны побывать в праздничную ночь возле старинного амфитеатра. Ежегодно здесь проводятся массовые мероприятия - концерты, маскарады и выставки. Посетив их, вы сможете на весь грядущий год зарядиться позитивным настроем и пополнить свою сокровищницу воспоминаний яркими незабываемыми событиями.

 

На Новый год – в экзотические страны

Почему бы не отметить новогодние праздники на берегу тропического пляжа, наслаждаясь изысканным коктейлем под легкую латиноамериканскую музыку? Индонезия, Объединенные Арабские Эмираты, Куба, Доминикана, Сейшельские острова, Кения, ЮАР, Танзания и даже далекая Новая Зеландия - это отличные варианты для тех, кому не особо хочется встречать НГ 2015 в родном заснеженном городе. Да, туры в многие из этих стран могут обойтись вам в весьма солидную сумму. Но стоит ли экономить деньги, если у вас есть возможность провести новогодние праздники в неповторимой экзотической обстановке, получить массу потрясающих впечатлений и осуществить свои мечты?

Бронируйте авиабилеты в Дубай из Киева у нас на портале по выгодным ценам.

Кроме того, вы можете встретить Новый 2015 год в Китае, Южной Корее или Японии. Местные традиции, культура и торжественные мероприятия, несомненно, оставят свой след в вашей памяти на всю жизнь. Вы будете настолько впечатлены тем, с какой трепетностью на Дальнем Востоке готовятся к Новому году и празднуют его, что вам захочется возвращаться сюда снова и снова.

Если же вы - ценитель американской культуры, идеальным вариантом для вас станут Нью-Йорк и Чикаго. Только представьте, что вы будете встречать Новый год и Рождество в одном из городов, где происходили события всемирно известных фильмов из серии "Один дома" и, возможно, даже побывать на легендарной чикагской улице Линкольн Авеню. Те впечатления, которые вы получите, отмечая зимние праздники в этих двух городах США, не забудутся никогда.

Ж/Д билеті онлайн

Бронируйте и оплачивайте билеты
на сайте кредитной картой
без дополнительной комиссии!

Новости