Фильмы о путешествиях. Часть вторая

Продолжаем Вам рассказывать вдохновляющих и красивых кинолентах о настоящих романтиках ­– путешественниках (1 часть – здесь). Каждый из героев так или иначе оказался в путешествии как по миру, так и внутри себя. Все эти киноленты разные по сюжету, жанру и составу актеров, но всех объединяет одно – любовь к путешествиям.

Ешь, молись, люби (Eat Pray Love)

Один из самых нашумевших и самых популярных фильмов, сюжет которого основан на не менее популярной книге «Ешь, молись, люби». Главная героиня, американка Элизабет Гилберт оказалась на распутье, когда жизнь и возраст заставляют подвести итоге прожитых лет и сделать вывод, что все это время Элизабет жила чужими желаниями и взглядами на жизнь. Совершенно запутавшись в себе, главная героина отправляется в путешествие, оставив позади все и в конечном итоге, Элизабет не только находит себя, но и свою настоящую любовь.

Если Вам, как и Элизабет, хочется что-то изменить в привычных буднях, покупайте билеты на самолет и отправляйтесь в путешествие туда, где еще никогда не были.

 

Трудности перевода (Lost in Translation)

Один из самых известных фильмов Софии Копполы с Биллом Мюрреем и Скарлетт Йохансон, чьи герои однажды ночью встречаются в баре фешенебельного отеля в Токио. Познакомившись, телевизионный актер Боб Харрис и миловидная девушка Шарлотта решают отправиться в путешествие по ночному городу, который открывается перед американцами всеми своими гранями. Эта встреча для каждого из героев становится судьбоносной, давая ответы на все вопросы.

 

Евротур (EuroTrip)

Полюбившаяся всеми молодежная комедия про американских студентов, отправившихся в путешествие по Европе. Скот Томас, главный герой фильма, общаясь по переписке со своим немецким другом Майком, понимает, что Майк – на самом деле обворожительная блондинка Мике, которой он оказался очень симпатичен. Скот решает познакомиться с девушкой во что бы то ни стало, но как и в любой американской комедии, куда же без веселых друзей. Герои в течении всего фильма попадают в самые курьезные ситуации, так что хорошее настроение и смех гарантированы.

 

Залечь на дно в Брюгге (In Bruges)

Благодаря этому фильму бельгийский городок Брюгге стал одним из самых популярных мест среди туристов. Сюжет фильма рассказывает о двух наемных убийцах, которые по указанию их шефа решили «залечь на дно» в этом небольшом и тихом городке. Но в этом фильме помимо двух героев, присутствует и третий – сам Брюгге.

 

Трасса 60 (Interstate 60)

Однажды главный герой, студент Нейл Оливер, встречает некоего О. Джей Гранта – загадочного джентльмена с курительной трубкой в виде обезьяны во рту и в шляпе. Вместе с ним, Нейл отправляется в путешествие на поиски красивой незнакомки из снов по мистической трассе 60, которой нет ни на одной карте Америки. Эта аллегорический фильм рассказывает о человеческих страхах и грехах, а также к познании собственных истинных желаний и стремлений.

Читайте также: Топ-7 правил для осторожного путешественника.

Ж/Д билеті онлайн

Бронируйте и оплачивайте билеты
на сайте кредитной картой
без дополнительной комиссии!

Новости