Детокс и похудение с удовольствием

Свежие трендовые направления в современном туризме

Стоит смириться – мы все ленивы. До той или иной степени, но абсолютно все. Большинство людей на планете находятся в агрессивной стрессовой среде, и при этом питаются, мягко говоря «так себе». Помимо стандартно низкого уровня потребления натуральных продуктов, большинство из нас ежедневно проводит от часа до трех в транспорте и в физиологическом покое офисного труда еще 8 – 10. Плюс шесть, для счастливчиков – восемь, часов сна. Считаем вместе – получится от 15 до 20 часов покоя. Те 30% которые разбавляют свои будни посещениями спортзала, бассейна и прочих пилатесов – наши поздравления и лучи зависти. Но в среднем по планете – люди медленно доводят себя до нездоровья весьма самостоятельно.

К величайшему счастью человечества, совершенно недавно повсеместно начали пропагандировать ЗОЖ. И сегодня собираясь в поездку, выбирая туроператора, направление, отель и авиабилеты можно ориентироваться еще и по признаку наличия хороших SPA-центров в регионе. Одного здорового питания время от времени, и двух не пропущенных тренировок в месяц недостаточно. Мы это знаем, но мы же устаем на работе…

Избавится от кучи неприятностей, начиная от темных кругов под глазами, заканчивая депрессиями и хронической усталостью, можно просто избавившись от накопившихся в организме токсинов. Потому-то мы и решили рассказать, в каких странах знают особый толк на таком хитром и модном нынче способе оздоровления.

Детокс в туризме нынче выглядит как полезные каникулы. Курсы детоксикации, которые вам предложат в SPA-центрах и даже отелях, не говоря уже о специализированных клиниках, направлены на то. Чтобы подлечить все ваши системы. Потому, когда будете думать, куда лететь в отпуск и бронировать дешевые авиабилеты – проверьте, есть ли рядом центр заботы о здоровье – это никогда не помешает. На самом деле то, что нынче гордо именуют «Детоксом», давным-давно существует в мировой врачебной и целительской практике использовали как отдельные техники работы с нервной, пищеварительной, иммунной дыхательной и кровеносной системами организма. По отдельности это как рутинный техосмотр. Но все вместе, собранное в систему, это чудесное мероприятие, сравнимое с волшебной кнопкой «сделать все хорошо».

А теперь к делу – курорты, SPA-центры, клиники и отели в которых не просто можно найти какую-никакую детокс программу, а передовики, специалисты и лучшие в мире учреждения, где любому восстановят жизненные силы, как в восьмибитной компьютерной игрушке с запасной жизнью.

Италия

Одной из самых секретных и оттого, наверное, впечатляющих детокс программ является «Шено». Ее еще называют «Интегральная терапия». Этим инструментом активно пользуются на Итальянских курортах, например Эрбуско и Мерано. Самая впечатляющая часть программы, это её формирование. Программа Шено создается по индивидуальным меркам. Для начала нужно заполнить анкету, потом пройти лабораторные и, вы не поверите, биоэнергетические исследования.

На основе всех вышеперечисленных тестов формируется одна единственная, специально под вас созданная диетическая и фитнес-программа ровно на неделю. Курс включает ежедневные божественные массажи, бальнеологические процедуры и грязевую терапию. А так же методики лечения с использованием клеточного резонанса и, как вишенка на торте - эстетическую косметологию. Само собой разумеется, используют толшько фирменную косметику линии Henri Chenot. Не похорошеть от самого «внутри» до весьма очевидного «снаружи» после таких манипуляций невозможно абсолютно.

Испания

На прекрасном берегу Средиземного моря недалеко от маленького «пряничного» городка Аликанте, находится клиника SHA. Здесь всегда создают хороший пиар своим регулярным наличием «звездные» гости - читай «тут можно повстречать за завтраком Гвинет Пелтроу, Светлану Медведеву, Андрея Малахова и, чем черт не шутит, саму Мадонну . большим приятным бонусом места является его заоблачная красота. Комплекс белоснежен!

К услугам гостей сияет роскошью панорамный бассейн, сверхсовременный тренажерный зал и просторные, светлые сюиты. Само собой разумеется едут сюда не ради бассейна. Здешний медицинский центр удивит каждого клиента впечатляющими программами заботы и ухода. SHA ноу-хау заключается в «заботливом смешивании» традиционной восточной и классической западной техник оздоровления. Медицину, как таковую, здесь заменили дивным словечком «Макробиотика». Оно значит всего на всего особый подход к питанию и здорового режима жизни. Как терапевтическая. Так и обучающая программа SHA подкупают результативностью своей концепции. Здесь не просто окунут вас на неделечку в ЗОЖ, а и мотивируют и научат как поддерживать полоученый результат по возвращении домой. Здесь по-честному предупреждают – «Вернуться к прежним пищевым привычкам не получится!».

Австрия

Очень известна своей результативностью удивительная техника доктора Майера. Суть её популярности состоит в том, что пациент, проходящий курс детокс-терапии теряют до 800 гр веса ежедневно. Произойти такое чудо может только в Альпах, и только в клинике-курорте Иглз. И речь не только о весе – отеки, объем, а так же одышка, проблемы с сердцем, и проблемы с кожей исчезают. Не говоря уже об осанке и походке, а так же общий прекрасный внешний вид.

Марбелья

Все вышеперечисленные детокс методики построены в первую очередь на диете. Поэтому если вы и без ноу-хау питаетесь, как колибри или наоборот не признаете гастрономических лишений, добро пожаловать в «Villa Padierna Palace» или «Marbella Club». Это просто райские места, и не только потому, что тут круглогодичная весна – солнце, цветы, море и всегда тепло. В отелях «Villa Padierna Palace» и «» вам предоставят массу способов оздоровиться и срочно стать красивее без необходимости отказывать себе в еде.

«Продуктивный» и «здоровый» отпуск обеспечен любому гостю. Из методик по улучшению цвета лица, ауры и кармы здесь используют Шиацу, Аюрведу, лимфодренаж, грязевые обертывания, стоун-терапию, экспресс-уход за лицом, аквааэробику богатый арсенал СПА-комплексов и отделений талассотерапии. Поправить тут можно не только здоровье, кожу, фигуру, все системы организма но и проблем, связанных с возрастом и синдромом хронической усталости.

Ежегодное «паломничество» по местам высококлассной детоксикации продлит вашу жизнь минимум на декаду – можете даже не сомневаться. Каждое прохождение курса детоксикации организма не менее важно для здоровья, чем, например, своевременная медицинская диагностика. Вы можете не поверить, но именно детокс-терапия любой из своих разнообразных форм является лучшим и. на удивление, более доступным средством профилактики множества заболеваний, проблем с весом, сердечной системой и, конечно же, старения.

Ж/Д билеті онлайн

Бронируйте и оплачивайте билеты
на сайте кредитной картой
без дополнительной комиссии!

Новости